Lecker und frisch… JULIUS-CLUB präsentiert Rezepte für Fingerfood und coole Drinks

Am Dienstag, 7. August von 10 bis 12 Uhr geht der JULIUS-CLUB der Stadtbibliothek ins Kochstudio. Gemeinsam mit der Diplom-Ökotrophologin Corinna Busch könnt Ihr dann Ideen für besonderes Fingerfood, Partysnacks und coole Drinks ausprobieren.

Wichtigstes Ziel, das beim Schnippeln, Pürieren  und Dekorieren nie außer Acht gelassen wird: es soll alles frisch und lecker sein! Und damit es lecker aussieht, spielt auch die Dekoration eine sehr wichtige Rolle…

Lecker und frisch zubereitet - im Kochstudio mit dem JULIUS-CLUB
Lecker und frisch zubereitet – im Kochstudio mit dem JULIUS-CLUB

Unterstützt wird die Veranstaltung von der Audi BKK und übrigens: eine Ökotrophologin ist eine Ernährungs-Fachfrau, die nicht nur viel über Lebensmittel und Lebensmittelzubereitung weiß, sondern sich auch mit dem Drumherum beschäftigt:  also mit Lebensmittelgesetzen und dem, was auf einer Lebensmittelverpackung stehen muss, damit wir genau wissen, was wir im Laden kaufen.

Der Kochworkshop findet statt in der Küche im oberen Foyer des Alvar-Aalto-Kulturhaus (Porschestr. 51). Information und Anmeldungen: Tel.  05361- 282529 / -282526 oder per Mail stadtbibliothek@stadt.wolfsburg.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.